コメント
めぐみ
こんにちは⭐️
保育園入る前までは請西の子育て支援センターよく行ってました😊
よかったら仲良くしてください⭐️
めぐみ
こんにちは⭐️
保育園入る前までは請西の子育て支援センターよく行ってました😊
よかったら仲良くしてください⭐️
「男」に関する質問
世界中の男性をひとまとめにしてしまい大変申し訳ないのですが、なんで男は子供が泣き出すの母親に頼るのでしょうか。 母親は泣いてたら自分で何とかしようと無意識に身体が動きませんか。抱っこしたり、授乳したり、お…
今日別件で長男(小1)の担任の先生と電話でお話ししたのですが、小学校での様子が気になっていたので聞いたところ、 ・言い方がきつかったり、思ったことをそのまま言ってしまって、お友達が◯◯くん(長男)に嫌なこと言われ…
カットが安くて早い美容院、床屋で髪の毛を切ったことあるママさんいますか? 1,000円カットのような所です。 どうでしたか? 男性とかが多いのでしょうか? 仕上がりもどうなんだろうと思っていますが。 暑過ぎて、ド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
こんにちは🍒
私ももう少したったら利用しようと思ってます☺️☺️
是非 お願いします(^O^)
めぐみ
なかなか行く勇気持てないですよね。
月齢小さい子は私が見た中だと、6カ月くらいの子が多かったです。
かな
やっぱりそのくらいなんですね😵😵
もうちょっとたった行ってみます!☺️
めぐみ
大きいお子さんもいるのである程度大きくなってからでもいい気がします。
二か月くらいのこもいましたが、上の子と仕方なしにが多かったと思います。
かな
わかりました🌼わざわざありがとうございます!参考になりました☺️