子育て・グッズ 木更津市の子育て支援センターに行っている方いますか?友達がいなくて寂しいです。2ヶ月の赤ちゃんと一緒に行くのは早いでしょうか。 千葉県木更津市に住む生後2ヶ月の男の子のままです! 子育て支援センターおひさまひろばに行ってる方、いらっしゃいませんか?(๑`・ᴗ・´๑)木更津にきて、まだ数ヶ月で友達もいません😭でも、2ヶ月で支援センターは早いのかなと思いまして|ω・`) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 生後2ヶ月 子育て 男の子 友達 男 子育て支援センター 千葉県 木更津市 かな(7歳) コメント めぐみ こんにちは⭐️ 保育園入る前までは請西の子育て支援センターよく行ってました😊 よかったら仲良くしてください⭐️ 10月8日 かな こんにちは🍒 私ももう少したったら利用しようと思ってます☺️☺️ 是非 お願いします(^O^) 10月8日 めぐみ なかなか行く勇気持てないですよね。 月齢小さい子は私が見た中だと、6カ月くらいの子が多かったです。 10月9日 かな やっぱりそのくらいなんですね😵😵 もうちょっとたった行ってみます!☺️ 10月9日 めぐみ 大きいお子さんもいるのである程度大きくなってからでもいい気がします。 二か月くらいのこもいましたが、上の子と仕方なしにが多かったと思います。 10月9日 かな わかりました🌼わざわざありがとうございます!参考になりました☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
こんにちは🍒
私ももう少したったら利用しようと思ってます☺️☺️
是非 お願いします(^O^)
めぐみ
なかなか行く勇気持てないですよね。
月齢小さい子は私が見た中だと、6カ月くらいの子が多かったです。
かな
やっぱりそのくらいなんですね😵😵
もうちょっとたった行ってみます!☺️
めぐみ
大きいお子さんもいるのである程度大きくなってからでもいい気がします。
二か月くらいのこもいましたが、上の子と仕方なしにが多かったと思います。
かな
わかりました🌼わざわざありがとうございます!参考になりました☺️