コメント

めぐみ
こんにちは⭐️
保育園入る前までは請西の子育て支援センターよく行ってました😊
よかったら仲良くしてください⭐️
めぐみ
こんにちは⭐️
保育園入る前までは請西の子育て支援センターよく行ってました😊
よかったら仲良くしてください⭐️
「子育て支援センター」に関する質問
児童館と子育て支援センターは似た感じですか?😫 子育て支援センターなら行ったことありますでも遠くてなかなか行けないし娘は公園が虫いるし松ぼっくりとかも嫌らしくてシャボン玉してる時以外は楽しそうじゃないです😭そ…
専業主婦のみなさん毎日どんな遊びをしていますか? お金は使いたくないから子育て支援センターか公園かプレ幼稚園かくらいしかなくて😂 毎日どんなことしてますか??毎日外に出てますか?
遊び場・子育て支援センターについて 空いてる時間帯ってありますか? 子どもの屋内遊び場に平日15時過ぎに連れて行ったら、幼稚園児ぐらいの子や小学生低学年の子とその親でわりと多かったです。 平日15時過ぎならみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
こんにちは🍒
私ももう少したったら利用しようと思ってます☺️☺️
是非 お願いします(^O^)
めぐみ
なかなか行く勇気持てないですよね。
月齢小さい子は私が見た中だと、6カ月くらいの子が多かったです。
かな
やっぱりそのくらいなんですね😵😵
もうちょっとたった行ってみます!☺️
めぐみ
大きいお子さんもいるのである程度大きくなってからでもいい気がします。
二か月くらいのこもいましたが、上の子と仕方なしにが多かったと思います。
かな
わかりました🌼わざわざありがとうございます!参考になりました☺️