撮ったビデオはSDからDVDに焼いたあと、SDのビデオのデータは消しま…
撮ったビデオはSDからDVDに焼いたあと、
SDのビデオのデータは消しますか?
それともSDのデータも消さずにそのままで新しくSDカード買い足していきますか?
- たろちゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
ハードディスクを1つ用意しておいてそこに溜めていくといいですよ🎶
DVDだけだと割れたらどうしようとか不安ですよね😅
撮ったビデオはSDからDVDに焼いたあと、
SDのビデオのデータは消しますか?
それともSDのデータも消さずにそのままで新しくSDカード買い足していきますか?
退会ユーザー
ハードディスクを1つ用意しておいてそこに溜めていくといいですよ🎶
DVDだけだと割れたらどうしようとか不安ですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月前後のお子さんで、離乳食モリモリ食べる子だったのに急に食べが悪くなった方いらっしゃいませんか?経験談や対処法があれば教えていただきたいです🙏✨ うちは元々よく食べるほうで、だいたい250g以上、多い時…
4日に夫がはやり目(流行性結膜炎)になって、息子も37.3の微熱と目の軽い充血と目ヤニが少しあって、 かかりつけの小児科に電話したらみてくれるということで夫が行き、診てもらいました。 夫がはやり目になったと伝えた…
1歳児の就寝時の鼻詰まりで悩んでます。 子供は鼻腔が狭いから鼻が詰まりやすいと聞きますがうちの子は特に詰りやすい気がして少し風邪気味だと夜中に何度も鼻が詰まり起きて泣いてを繰り返します。 鼻水を吸ってもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
なるほど!!HDDは思いつきませんでした!!
では、SDはその都度消してますか??
退会ユーザー
そうですね、ハードディスクに読み込んだら消してます😊
たろちゃん
ありがとうございます!参考になりました♬
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤️
データ量ヤバイですよね🤣