コメント

yu-mama
3か月の娘がいます!
私も70のサイズで冬服は揃えました\( 'ω')/
yu-mama
3か月の娘がいます!
私も70のサイズで冬服は揃えました\( 'ω')/
「生後2ヶ月」に関する質問
早起きの赤ちゃんにイライラしてしまう 朝6時に起きれば全て用意とか間に合うのに 毎日4時半に起こされます 休みの日なんか7時に起きればいいのに 休みでも構わず下の子が4時半に起きます ほんとにイライラします 早く…
こんな時間に突然上の子覚醒、、、 今日は珍しく生後2ヶ月の下の子がぐっすり寝てくれていて安心して寝ていたらまさかの3歳の上の子が起きてきてあっちいくあっちいくとぐずぐず🥲 ぎゅーしてみたりお話してみたりするも寝…
赤ちゃんの高熱って何度以上ですか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 昨日RS陽性と診断され、現在自宅で薬を飲ませながら様子見てます。 クリニックの先生からは高熱が出たり咳が酷くなったらすぐ救急に!と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R☆N
返信ありがとうございます😊✨
何着買いましたか?カバーオールですか?👶
yu-mama
カバーオールが4枚、ワンピースなど少しおしゃれなのが4枚、長袖の肌着はまとめて売ってる6枚セットみたいなのと羽織ものが2枚、タイツが2つぐらいです\( 'ω')/
少し大きいので春までは着れるかなと期待して薄めの素材を買いました!
寒い時は重ね着かジャンプスーツみたいなのを1着買う予定です!
R☆N
詳しくありがとうございます😊参考にさせていただきます❤️困っていたので助かります✨✨