子育て・グッズ ジャガーのCR-800ミシンを購入検討中。初心者で心配。重さ6.7kg、20000円で破格。写真あり。ご意見ください。 カテゴリーまちがってたらすみません。 どなたかミシンに詳しい方いらっしゃいますか?? いまジャガーのCR-800を購入しようかまよってます。値段が20000円なのでお手頃で、、。 ただ初めてのミシンでどうなのか心配です。 重さも6.7あります、、。 お店では破格だと言われました。写真載せますので、ご意見いただきたいです。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 写真 値段 ミシン みく(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おいなり 同じの持ってます! 私も初心者ですが、機能がありすぎるくらいで十分です♡ 10月5日 おいなり 問題ないです😊✨ ただ名前とかはミシンで出来ないので何かしら工夫は必要になります😅 うちも2万くらいでした! ネットで買う様なら注意してくださいね!! これを買う前にネットで手続きしたら詐欺にあったので…😭💔 10月5日 みく 同じのですか?!ありがとうございます( ;∀;) というと、、普通につかって問題ないものでしょうか?子どものバック作ったり、スタイつくったりもしたいのですごくきになります、、 値段はどうでしたか? 10月5日 みく ありがとうございますー😊店頭販売のものを買う予定です😉おしえてくださりありがとうございます❢ 10月5日 みく なんどもすみません、、自動糸調子がないようですが、ご自分で調整できましたでしょうか?😥 10月5日 みく いろいろとありますが、、こんな機能です。 10月5日 みく フットコントローラーもついてます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
問題ないです😊✨
ただ名前とかはミシンで出来ないので何かしら工夫は必要になります😅
うちも2万くらいでした!
ネットで買う様なら注意してくださいね!!
これを買う前にネットで手続きしたら詐欺にあったので…😭💔
みく
同じのですか?!ありがとうございます( ;∀;)
というと、、普通につかって問題ないものでしょうか?子どものバック作ったり、スタイつくったりもしたいのですごくきになります、、
値段はどうでしたか?
みく
ありがとうございますー😊店頭販売のものを買う予定です😉おしえてくださりありがとうございます❢
みく
なんどもすみません、、自動糸調子がないようですが、ご自分で調整できましたでしょうか?😥