コメント
めめこ
ブリタの浄水ポットにしました!!
いろんなサイズありますよ‼️
確かマレーラというやつを買ったのですが大きいので冷蔵庫に入れてますが、結構場所をとってます😓
うちは牛乳とか入れるとこには入らなかったです😅
めめこ
ブリタの浄水ポットにしました!!
いろんなサイズありますよ‼️
確かマレーラというやつを買ったのですが大きいので冷蔵庫に入れてますが、結構場所をとってます😓
うちは牛乳とか入れるとこには入らなかったです😅
「浄水器」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もいろいろ調べてブリタにしようかなと思っています!
しかもマレーラにしようかと思ってました💦冷蔵庫の牛乳のところに入らないんですね😭😭
出来れば牛乳のとこに入れたいのでちょっとサイズ測って検討してみます✨
めめこ
マレーラの一番大きいサイズにしました😊恐らくXLとかだったはずです😣
他のサイズとかあるのかわからないのですが、とても便利で買って良かったと思います。
カートリッジ交換は2ヶ月に一回です‼️デジタルメモリがついてるので楽々です👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
私は1.4Lの小さい方?にしようかと思ってるのですがギリギリかもです💦
デジタルメモリいいですよね😍
やっぱりブリタでサイズ合いそうなので検討してみます✨
めめこ
うちはお水が出てくるとこが2リットルだったはずです‼️
1.4なら入るかもしれませんね😍
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
先日は浄水ポットのことでいろいろ教えて頂きありがとうございました✨
また質問があるのですがよろしいですか?💦
さっそくブリタの浄水ポットを購入してのですが蓋の部分についているデジタルメモリは取り外しできるのでしょうか?
蓋を洗う時はつけたままで大丈夫ですか?
説明書やネットを見てみたのですがよく分からなくて😭
もしお時間あれば教えてほしいです💦
めめこ
遅くなってすみません❗️
買われたのですね😊
ぜひ便利にお使いくださいね💕
ご質問の件ですが、メモリは取り外し可能と思います‼️
ちなみにブリタクラブ(無料〕に入会するとメモリが壊れたり電池切れになったときは無料で交換してくれるみたいです。
あと洗うときはそのまま洗ってます😅多分都度外さなくていいと思うのですが、、、😓自己流になってしまいましてすみません😣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😍✨
それ聞いて安心しました😌
何も考えずうっかりそのまま洗ってしまって壊れたかも💦と思ったのですがちゃんと電源も付いたし大丈夫そうです👍
ありがとうございました😄