コメント
とっこ☆
数日前に作りましたよ-(*´ω`*)
楽天で買ったスナップボタンがまだ届いてないので、出来上がってはないですが(^_^;)
一応裏地もつけました♪
だいあ
自分は作らずに購入したんですが、かなり便利ですよ~!
特に子供が歩き出してからは、いつでも抱っこできるように抱っこ紐は装着したまま体を傾けて手を繋いで歩くのでだらーんとしたままだと何度も踏みそうになりました(;´Д`)その後カバーを購入し安心して手を繋いで歩けるようになりました!
-
おきろん
実際使っているんですね!
歩きだしたらかなり活躍しそうですね、便利そうなので頑張って作ってみようかな…!
ありがとうございます☆- 8月11日
とっこ☆
私の身長が低いんで、抱っこ紐ダラーんってさせてたら肩ひもとか踏んづけちゃいそうなんで、作りました(*^^*)
私はネットでつくりかた見たんですが、ほんとに直線縫いだけなんで、裁縫初心者の私でも簡単に作れましたヽ(・∀・)ノ
難しかったことといえば、ゴム通す時くらいかな(^_^;)
-
おきろん
背が低いのですか?
確かに踏んづけてしまいそうです、私も💦
初心者でも作れるなら私でも作れそうで安心しました!- 8月11日
-
とっこ☆
チビですよ-(笑)150㌢しかないです(T_T)
製作時間は、途中ミシンぶっ壊れたり(笑)、休憩何度か挟みながらやってたんで、4時間くらい掛かりました(^_^;)
休憩せずにやってしまえば1時間もあれば出来ると思います(*^^*)- 8月12日
えなりくん
余談となりますが…
カバーがなくてもエルゴはコンパクトに折り畳めますよ。
youtubeで検索すると方法がのってます★
-
おきろん
カバーなくてもたためるんですか?!
知らなかったです💦
後で動画見てみます!- 8月11日
おきろん
すごーい!かわいいです!
裏地までつけて手がこんでますね!
製作時間どのくらいかかりましたか?