さーちゃん
お世話になっておりますの間違いでした💦
退会ユーザー
わたしは病院から出血があったらすぐに電話してねーって言われてるので病院に電話して指示をもらった方がいいと思います😊
その方が安心ですし💓
さっちゃん
私も一人目の時、ピンクのおりものがでました。病院に電話したら、すぐ入院で、その日の夜中陣痛きました
さーちゃん
痛みの間隔はこんな感じです…😅病院に一報入れた方がいいでしょうかね?
さーちゃん
お世話になっておりますの間違いでした💦
退会ユーザー
わたしは病院から出血があったらすぐに電話してねーって言われてるので病院に電話して指示をもらった方がいいと思います😊
その方が安心ですし💓
さっちゃん
私も一人目の時、ピンクのおりものがでました。病院に電話したら、すぐ入院で、その日の夜中陣痛きました
さーちゃん
痛みの間隔はこんな感じです…😅病院に一報入れた方がいいでしょうかね?
「37w1d」に関する質問
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
37w1d 辺縁前置胎盤のため本日、帝王切開で出産予定です。やっぱり痛みが怖いけどもう淡々と乗り越えるしかないと思って頑張ろう◡̈
産まれました👶🏻ྀི🎀ིྀ 37w1dで帝王切開です❤︎ 3080g / 47cm かわいい女の子です❤︎ 13:40帝王切開にビビりまくり、手術室に運ばれる 13:45肩に気持ちを落ち着かせる注射(痛くて涙) 13:50腰に麻酔(痛すぎて泣く) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント