※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
子育て・グッズ

しまむらの子供用パジャマは豊富ですか?お腹が冷えない仕組みのパジャマはありますか?

しまむらは子供用のパジャマの種類は豊富ですか?また、お腹が冷えないような仕組みのパジャマは売ってましたか?教えてください😌

コメント

yun-/zuki

近くのしまむらは数種類しかなかったです(^ω^;);););)

• butter

butter

教えてくださりありがとうございます😊

• 10月5日
せま1125

しまむらで腹巻付き何回かパジャマ購入したことありますよ!!
種類沢山あるって訳ではないですが困らない程度にはあると思います♡

• butter

butter

腹巻付きあるんですね❗️2000円くらいですか?しまむらほとんど行ったことがなくて😌

• 10月5日
  • せま1125

せま1125

2千円しなかったと思いますよー1400円とかそのくらいだったと思います♡

• 10月5日
  • butter

butter

本当ですか❗️今日早速行ってみます😆

• 10月5日
4匹のこっこちゃん

お近くにbirthdayはありますか?birthdayのほうが、パジャマの種類豊富です!
しまむらも、それなりにあるイメージですよ✨

• butter

butter

バースディはないのでしまむらに行ってみようと思って😊バースデーも楽しそうですよね❗️

• 10月5日