※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

彼氏が、やっぱモラハラすぎて全部私のせいにされて、お前の日頃の行いがわりーからこうなるんだよと。

彼氏が、やっぱモラハラすぎて
全部私のせいにされて、お前の日頃の行いがわりーから
こうなるんだよと。

コメント

あこママ

何があってそんな事言われたんですか?
モラハラとかDVとかって治らないと思います。

• ゆちゃん

ゆちゃん

なにかあると全部私のせいにされます
    一ミリもあっちが悪いにならないんですよ

そうなんですね…つらいです

• 10月5日
  • あこママ

あこママ

まだ結婚はしていないのですか?
    正直、そんな人と一緒にいて、幸せになれると思えません。
    子供が生まれてからも変わらないだろうし、一緒にいる必要あるのかなと思っちゃいますね😓

妊娠中で、更に情緒不安定なのに、支えるどころかモラハラなんてありえないです。

• 10月5日
なちゅぱみゅ

同じです😱
毎回毎回こっちが悪者になります🤦‍♀️
仕事で疲れとるとやけん、お前が折れろって言われます🙃
こっちだって家事やら色々してんのに、そんな言われたらこれからやっていけるかとかな~って思ってしまいます😩
ただでさえ自由きかんくなったりとかしてストレス溜まるとに、もう少し妊婦いたわれってなりますよね😂

ちまま♡

同じく。いつも悪者にされます。仕事で疲れてるんだから気を使えと言われてます。仕事から帰って来ればずっと携帯ゲーム。外食してもずっと携帯ゲームで先に食べ終えて上の子を見てくれるとかもしてくれずずっと私と子供が食べ終わるまで携帯ゲーム。だから私のご飯はだいたいカピカピの冷め冷め。情緒不安定だからか最近涙がとまりません。

大丈夫ですか?DVされてないですか?