妊活 生理予定日の3日前に新鮮な出血があり、その後は薄い出血が続き、現在は止まっています。初めての経験で、妊娠希望で不安です。 9月14日に生理予定日なのですが 3日前くらいに新鮮な出血があり 生理が早くきたのかな?と思ったのですが その1回だけ新鮮でその後からは凄く薄い出血で 止まったり薄い出血が出たりといった感じで また今止まってるんですが なんなんですかね?こーいった感じは初めてで… 妊娠希望なんですがソワソワしてます。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ☆(6歳, 9歳) コメント ぽんこ 妊娠検査薬使ってはいかがですか?もうさすがに陽性なら反応でると思いますよ。 不正出血だとしたら病院かかられたほうがいいと思います! 10月5日 ☆ 回答ありがとうございます! 例えば妊娠していた場合は まだ体調などに変化はでてこないのでしょうか? 今日妊娠検査薬使って見ようかと思います( •̀_•́)ง 10月5日 ぽんこ 生理予定から3週間も経ってるので出てきてもおかしくないかと思いますが、、 私は妊活中で妊娠の経験はないのでわかりません。☆さんのほうが分かるのではないですか?初産のときみたいな感覚はないですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
回答ありがとうございます!
例えば妊娠していた場合は
まだ体調などに変化はでてこないのでしょうか?
今日妊娠検査薬使って見ようかと思います( •̀_•́)ง
ぽんこ
生理予定から3週間も経ってるので出てきてもおかしくないかと思いますが、、
私は妊活中で妊娠の経験はないのでわかりません。☆さんのほうが分かるのではないですか?初産のときみたいな感覚はないですか?