ファッション・コスメ 七五三のお参りに行く際、私はスーツで行こうと思ってます。今着れるス… 七五三のお参りに行く際、私はスーツで行こうと思ってます。 今着れるスーツがないので買いに行こうと思ってますがどういったスーツを買ったらいいのかわかりません… スーツで行かれた方、どんなの着ていきましたか? 画像のせてくれるとうれしいです。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 スーツ 七五三 お参り hanaKA(11歳) コメント ちゃき スーツというより、ジャケットとスカート別で買ったほうが入学式などで使えますよ! 産後スグに入学式→お宮参りなどで使えました! 産後でお見苦しい写真ですが、参考に添付しときます! 10月5日 hanaKA 画像ありがとうございました‼見苦しいなんてとんでもないです! 産後とは思えないきれいな体でうらやましいです(*´∀`) 似た感じの白いスーツがほしくて見に行ったのですが、季節的に黒と紺ばかりで結局紺にしました。 10月7日
hanaKA
画像ありがとうございました‼見苦しいなんてとんでもないです!
産後とは思えないきれいな体でうらやましいです(*´∀`)
似た感じの白いスーツがほしくて見に行ったのですが、季節的に黒と紺ばかりで結局紺にしました。