雑談・つぶやき YouTubeで出産ドキュメント見て涙ボロボロ!ていうか、泣いたせいで酸素… YouTubeで出産ドキュメント見て涙ボロボロ!ていうか、泣いたせいで酸素濃度 若干低いわ! 赤ちゃんのために呼吸呼吸っヾ(・ω・`;)ノ💦 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 出産 酸素濃度 クリーム(7歳) コメント ガーディU・♀︎・U 私も今YouTubeで結婚式の余興からの親への手紙で全くの赤の他人なのに感情移入しちゃって涙してました😭 隣で旦那、子供が寝てるので声押し殺して泣いてたので頭痛いです(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント