子育て・グッズ 娘のお友達が、3歳になるのでお誕生日プレゼントを贈りたいと思っていま… 娘のお友達が、3歳になるのでお誕生日プレゼントを贈りたいと思っています。去年は、娘とおそろいのポシェットを贈りました。予算は2000円までです。アイディアお願いします! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 誕生日 友達 ひーちゃん(9歳) コメント 3姫1太郎のママ エプロンとかどうですか? うちの娘も同じ年齢ですが最近お手伝いするのが楽しいみたいでエプロン買ってあげました! お揃いにも出来ますし♪ 10月4日 ひーちゃん ありがとうございます!エプロンいいですね!エプロンをプレゼントとして渡しつつ、家に呼んで一緒にお菓子作りでもしようかと思いつきました😊いいアイディアありがとうございました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!エプロンいいですね!エプロンをプレゼントとして渡しつつ、家に呼んで一緒にお菓子作りでもしようかと思いつきました😊いいアイディアありがとうございました!