コメント

3姫1太郎のママ
エプロンとかどうですか?
うちの娘も同じ年齢ですが最近お手伝いするのが楽しいみたいでエプロン買ってあげました!
お揃いにも出来ますし♪
3姫1太郎のママ
エプロンとかどうですか?
うちの娘も同じ年齢ですが最近お手伝いするのが楽しいみたいでエプロン買ってあげました!
お揃いにも出来ますし♪
「誕生日」に関する質問
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
4ヶ月付き合っている彼氏がいます。 自分でもこの先どうしたいのかよくわかっていませんが、多分別れの背中を押して欲しいんだと思います。 その勇気がありません。 客観的な意見が欲しいです。 相手は一人暮らしなの…
もーーーーおばあちゃんおじいちゃん! 孫に甘すぎる!!!!!! 服はいらないの!タンスがパンパンなの! ずっと言ってるのになんで追加で買ってくるの! 嬉しいけど!要らないって言ったら買ってこないでほしい! お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!エプロンいいですね!エプロンをプレゼントとして渡しつつ、家に呼んで一緒にお菓子作りでもしようかと思いつきました😊いいアイディアありがとうございました!