コメント

3姫1太郎のママ
エプロンとかどうですか?
うちの娘も同じ年齢ですが最近お手伝いするのが楽しいみたいでエプロン買ってあげました!
お揃いにも出来ますし♪
3姫1太郎のママ
エプロンとかどうですか?
うちの娘も同じ年齢ですが最近お手伝いするのが楽しいみたいでエプロン買ってあげました!
お揃いにも出来ますし♪
「友達」に関する質問
保育園でもトラブルについて 4歳の娘なのですが保育園で大好きなお友達が1人います。私もその子のママも妊婦で産休中なので送り迎えの時間が一緒でほぼ毎日会います。その子のことが大好きで合うと〇〇ちゃーんて喜んで…
小1の息子がお友達からポケモンのフィギュアをもらったと言って持って帰ってきました😥 私はそのお友達のお母さんと面識はありません😥 明日学校に持たせてその子に返したいのですが、 みなさんならどうしますか??💦
ご自身が友達いない人いますか?本当に0の人です😂 学生時代は寂しくない程度に友達はいたし、 卒業して就職した後も同級生や、職場仲間と 休日に遊んだりそれなりに会う子は一定数いて、 友達〜!って感覚はあったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございます!エプロンいいですね!エプロンをプレゼントとして渡しつつ、家に呼んで一緒にお菓子作りでもしようかと思いつきました😊いいアイディアありがとうございました!