子育て・グッズ 私や旦那やおばぁちゃんにはよく笑うのですが、初めて会う人などには全… 私や旦那やおばぁちゃんにはよく笑うのですが、初めて会う人などには全く笑いません😰 今日も支援センターで3時間遊びましたが笑顔は無く…(-o-;) あちこちハイハイしたりおもちゃで遊んだり楽しそうにはしてたのですが、周りの人には一切笑いませんでした💦 これも人見知りですよね?(T-T) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 旦那 おもちゃ 遊び ハイハイ 人見知り 支援センター ☆★(6歳, 8歳) コメント ゆりまま 私の赤ちゃんもそうですよー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント