※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいたんまま
子育て・グッズ

旦那さんが遊んでいる間に、妻が痛がっているときに子どもが旦那さんに行ってしまい、妻が取られたと感じてショックを受けている状況について相談しています。

旦那さんといるとやきもちやくお子さんをお持ちの方いますかぁ?
さっき、旦那さんがあたしの頭をふざけて足で挟み力を入れてきました。(旦那さんは立って私は四つん這いで娘とあそんでました。
わたしが痛い痛いとゆっていたら娘が私につかまってきましたが、旦那さんがわたしからはなれると、旦那さんの方にハイハイをしにいく。。
私に対しておこっていたのか?旦那を取られたと思ったのかとショックを受けてます😢笑笑

コメント

なっち♡⃜

ママをいじめないで!ってことかな?と思いました🤔
うちもなぜか妹が肩組んできたりするといじめられてると勘違いするのか一生懸命わたしから妹を離して、その後娘にぎゅーってされます😳

涼子

うちの子も旦那と仲良くしてるとヤキモチ焼いて怒ってきますよ(笑)
パパっ子だから仕方ないのかなって思ってます(笑)

うちも最初は私に対してヤキモチやいてるのかな?と思ってましたが、どうやら違ったようで、最近では私に触ったら旦那は娘に叩かれてます(笑)
もろにビンタくらってて、旦那が私と一緒に寝ようものなら「パパあっち行って!!」「パパやめて!!」「パパ嫌!!」って真ん中に割り込んできます(笑)

YR

うちも旦那と子供の前でふざけてギューとかすると怒ります(笑)
離れたり、子供を間に挟んでサンドイッチするとなおります(笑)
ママをとられて怒ってるのか、自分だけ仲間外れで怒ってるのか😅