退会ユーザー
すごく助かっています!
丁寧に梱包もしてくれますし
希望する商品がなかったら、それに近い商品を入れてくれます(例えば、88円のA社のチャーハンの素を購入したが、品切れだった場合、168円のB社のチャーハンの素を届けてくれる。代金はA社の88円のまま)
野菜やお魚は、ん〜ちょっと傷んでる…という時もあるので、実物を見て店舗で購入しています☺️

mtomatod
火曜は安くて時々利用してますよ✨

かわめ
子供が体調を崩して買い物に行けないときに使います
対応は丁寧ですが、そんな説明いらないから早く渡して…と思うこともあります😅
申込み時間によって配達時間が決まり、また、利用する人が多いと配達希望時間に余裕があっても申込みできなかったりがあるのが残念ですが…
現金、クレジットカード、WAONでの支払いが可能です。
日頃はあまり使わないのですが、いざというときは助かります

ぴよ。
野菜が傷んでる事が2.3回続いたのでゲンナリしました…。それ以来野菜やお肉は購入しないようにしてます。。ですがお酒など重たいものはネットスーパー利用してました^ ^
やはり助かります👍

ぢょろ
重い物はまとめてネットスーパー使ってます。旦那がお酒を飲むので、お酒はケース買い、お米、調味料など…
あと卵!割れないよう丁寧にプチプチに包んで持って来てくれます。子どもを連れて買い物してるとバタバタしてグシャッとひやひやすることが多いので助かってます。
ポイントも貯まるので、キャンペーンでたまにある10倍の日とかにまとめて買ってます(ネットスーパー専用ポイントですが)
コメント