妊活 最終生理が6月26日で周期が42ぐらいです。不妊治療中で病院通ってます… 最終生理が6月26日で周期が42ぐらいです。 不妊治療中で病院通ってます。 ここ3日ぐらい少量の出血があります。 検査薬したところ陰性でした... 基礎体温はは高温期です 皆さんは高温期中に出血して検査して陰性だったけど 2.3日たったら陽性になった方いらっしゃっいますか? これが基礎体温表です。 皆さんの意見お聞かせ下さい! 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 検査薬 陰性 陽性 高温期 基礎体温表 ぽこポコすけ コメント ゆう もう少したってから検査薬試してみてはいかがですか?綺麗な高温期ですね♪ 8月11日 ぽこポコすけ 返事ありがとうございます。 お盆開けて生理が来なかったらまた検査薬してみようと思います。 自分でもびっくりするぐらいの高温期です、 初めてだったのでちょっと期待してます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこポコすけ
返事ありがとうございます。
お盆開けて生理が来なかったらまた検査薬してみようと思います。
自分でもびっくりするぐらいの高温期です、
初めてだったのでちょっと期待してます!