その他の疑問 パソコンMacお使いの方!今度英会話講師の知り合いに教わりながらアメリ… パソコンMacお使いの方!今度英会話講師の知り合いに教わりながらアメリカのネットショップで買い物をするのですが、Macでも普通に買い物って出来ますか??(>_<)以前Macで写真のプリントをネット注文する際、〜のアプリをダウンロードしてから行って下さいと表示が出てわからず結局出来なかった事があったので、、、。 MacはWindowsと違って初期のままだと使えない事があるのかなぁと、、、。 わかる方教えて下さい(>_>) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り アプリ 写真 英会話 買い物 ままり。(6歳) コメント あぐにー✩ ネットショッピングの方法によりますが、普通にブラウザから操作をするのであれば Mac でも問題なくできると思いますよ😊 10月4日 ままり。 ありがとうございます(>_<)! 試してみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます(>_<)!
試してみます!