コメント
陽月ママ(28)
そーなるとAmazonとかのタブレットになるかなと思います🥲💦
画面が小さいと目にも良くないですし💦
ままり
iPhoneですが、タイピングとか無料のアプリでやらせてます😊
-
no-tenki
タイピングでひらがな覚えるみたいな感じですか?!
- 4時間前
-
ままり
タイピングはローマ字ですが、ひらがなは
たのしい!ひらがな
がうちの子のお気に入りでした😊
算数とかもあって、病院の待合室とかでもiPadかスマホ渡して勉強系やらせてます🤣- 3時間前
-
no-tenki
おー!!ローマ字ですか?!
いまインフル自粛期間なのですが、紙のひらがなはもうやりつくして困ってて。😭
算数もあるのですが、違うアプリは何かあるのかな?と気になったんですが、無料でやる物一つずつ少ないですよね。何個もアプリ入れるのも嫌だし、このアプリは結構無料でできるのとかありますか?- 3時間前
-
ままり
手書き算数とか使ってますが、広告なしにする場合は課金が必要ですね🥺
自宅で印刷できるなら、点つなぎとかもおすすめです。
私はよくちびむす使ってて、中学の子にもやらせてます。
iPadならスクショしてそのまま書き込みしてもいいし、未就学児はえんぴつ使うのがいいと思いますので、紙に印刷してやらせてます😊- 2時間前
-
no-tenki
広告は大丈夫ですが、量が少ないと感じて。💦
少しやったらそれ以上やるのはすぐ課金ばかりでつまんなくて。。
印刷できないんですよね。💦
できたらほんといいですよね〜〜
鉛筆は普段から勝手に持ってきて、気づいたらお兄ちゃんのひらがなや、漢字の真似したりするのですが、もう少し紙に書く方向でも何か考えてみます。☺️- 2時間前
なな
まずはで、わおっち のアプリオススメです!
-
no-tenki
ありがとうございます!🙌
見てみます!☺️- 2時間前
no-tenki
iPad持ってますがそれでもダメですか??
サイズ的には同じくらいですけど。💦