あの。iPhoneのアップデートしたらWi-Fi繋がないと携帯が使えなくてネッ…
あの。。iPhoneのアップデートしたら
Wi-Fi繋がないと携帯が使えなくてネットワークに接続してませんって出るんですがなぜですかね😭?
同じような状況の方いらっしゃいますか??
- ぺったんこ(10歳)
コメント

mamario2016
私もそうでした!
この緑色のマークの所、消えてませんか?
あの。。iPhoneのアップデートしたら
Wi-Fi繋がないと携帯が使えなくてネットワークに接続してませんって出るんですがなぜですかね😭?
同じような状況の方いらっしゃいますか??
mamario2016
私もそうでした!
この緑色のマークの所、消えてませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を手放すことになりました涙が止まらないです。 生後6か月の娘をですが旦那とは別居状態で、 別居中も旦那と旦那の両親たちが見てくれてました。 産後すぐ産後うつになり自分でもう育てられない、 可愛いと思えない…
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぺったんこ
友達にも聞き、今見てたら消えてました😂二つ付いてないとだめなんですねー
もう焦りましたー今日の仕事中携帯使えずで😂
ありがとうございます💗