子育て・グッズ ベビーマッサージっていつから始めたら良いのでしょうか。 ベビーマッサージっていつから始めたら良いのでしょうか。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り ベビー ベビーマッサージ ベビ かなそらゆず(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの産院は1週間経ってれば参加できましたし、入院中に参加されてる(生後3日くらい)方も居ましたよ😊💓 10月4日 かなそらゆず ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)やっぱりベビーマッサージってやってあげた方がいいのですかね?(^_^;) 10月4日 ママリ ベビーマッサージは、赤ちゃんとのコミュニケーションなので、特別なにかが発達するとかそういうことではないみたいですよ😊💕 10月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなそらゆず
ありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)やっぱりベビーマッサージってやってあげた方がいいのですかね?(^_^;)
ママリ
ベビーマッサージは、赤ちゃんとのコミュニケーションなので、特別なにかが発達するとかそういうことではないみたいですよ😊💕