雑談・つぶやき うんち漏れ事情…パンパースS❌(大きすぎて横漏れ)ムーミーS❌(小さすぎ… うんち漏れ事情… パンパースS❌ (大きすぎて横漏れ) ムーミーS❌ (小さすぎて背中漏れ) おすすめ教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年10月4日 お気に入り パンパース おすすめ うんち パン Reeeeee(7歳) コメント ぴよぴよ♬ うちの子も4ヶ月ですが パンパースだめでした😂😂 いま、グーンに落ち着いてますよ😍 10月4日 Reeeeee おむつ難しいですよね… 失敗しても80枚とか消費しなきゃだし…💦 グーンはSですか???( ;∀;) 10月5日 ぴよぴよ♬ それ本当いやですよね😭😭 数枚売りしてほしいです😭😭 いま7キロちょっとで グーンのS使ってますが 漏れたりしていません😍 10月5日 Reeeeee グーンのSですね!💕試してみようかな…😆 トイザらスオリジナルのおむつのお試しがあって、なにげにそれがめっちゃ良かったです😂😂😂安いのにw 10月5日 ぴよぴよ♬ ウルトラ?みたいな名前の ついたやつですか?😍 グーンも安いときこっちでは 1000円しないので助かってます😂 10月5日 Reeeeee スヌーピーの奴です‼1000円前後だと助かりますよね😆💕 10月5日 ぴよぴよ♬ ベビーザラス近くにないので ずっと使えないので残念です😭 安くていいのは最高ですよね😍 10月5日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reeeeee
おむつ難しいですよね…
失敗しても80枚とか消費しなきゃだし…💦
グーンはSですか???( ;∀;)
ぴよぴよ♬
それ本当いやですよね😭😭
数枚売りしてほしいです😭😭
いま7キロちょっとで
グーンのS使ってますが
漏れたりしていません😍
Reeeeee
グーンのSですね!💕試してみようかな…😆
トイザらスオリジナルのおむつのお試しがあって、なにげにそれがめっちゃ良かったです😂😂😂安いのにw
ぴよぴよ♬
ウルトラ?みたいな名前の
ついたやつですか?😍
グーンも安いときこっちでは
1000円しないので助かってます😂
Reeeeee
スヌーピーの奴です‼1000円前後だと助かりますよね😆💕
ぴよぴよ♬
ベビーザラス近くにないので
ずっと使えないので残念です😭
安くていいのは最高ですよね😍