※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけすけ
お出かけ

4歳と2歳の子どもがいます。今度初めて沖縄に行く事になりました✨楽しめ…

こんにちは!
4歳と2歳の子どもがいます。今度初めて沖縄に行く事になりました✨楽しめたら良いなぁと思い、ネットやガイドブック等で色々調べているのですが、このくらいの子どもたちだと美ら海水族館以外いまいちどこへ連れて行ってあげたら喜ぶかが分からなくなってきてて💦
どこが良かった、どこへ行くと良い等アドバイスを頂けたら嬉しいです!よろしくお願いします‼︎
ホテルはカヌチャリゾートに宿泊予定です★

コメント

優柔主婦(;ω;)

つい先日行って来ました(*´꒳`*)1歳3ヶ月なので参考になるかわからないですが…
美ら海、古宇利島、万座毛、国際通りは観光で行き後は海とプールでした!ホテルが持ってるプライベートビーチだったのですが、砂浜でめっちゃ楽しそうにしてましたよ笑

• けけすけ

けけすけ

回答ありがとうございます‼︎
    古宇利島良いですよね~😍確かに‼︎どこか行くだけでなく、ホテルのプライベートビーチにプールに子どもたちの喜びそうなところありますね🎶
    参考にさせてもらいます😊ありがとうございました‼︎

• 10月4日