コメント

れれれ
私も前に質問したんですが…
フォーマルワンピースが多かった印象ありました!!(^ω^)

りほ
私はちゃんとした写真は撮らなかったのですが、お宮参りが9月でまだまだ暑かったので、ワンピースに七分袖のジャケットを羽織りましたよ。
旦那はスーツです。
お宮参り、着物がいいのかご両親に聞いてみては?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- 
                                    ママ\( ¨̮ )/ コメントありがとうございます! 

参拝は、9月くらいになりそうなので
 ワンピース涼しいし
 いいですね(๑•ᴗ•๑)
 両親に聞いてみます!- 8月11日

ゆう
私はワンピースでいきましたよ🎵
- 

参拝される時ですか?- 8月11日

- 
                                    ゆう 
 参拝も撮影もです✨- 8月11日

- 
                                    ママ\( ¨̮ )/ ありがとうございます! 

同じ日に行かれましたか?- 8月11日

- 
                                    ゆう 
 私は同じ日に
 行っちゃいましたよ🎵
 神社が遠かったのでそっちのほうで予約をして…!
 撮影時間もそんな長くなかったので機嫌が悪いこともなかったです☺️- 8月11日

ママリ
旦那はスーツ
わたしはフォーマルワンピースっぽい普段着でも着れそうなワンピースでした😉
- 

普段着でも大丈夫そうなのでも
 いいのですね♬*゜- 8月11日

ysk0412
私もついこの前お宮参りに行ってきたのですが、こんな機会でないと着ることないし、ちゃんと写真に残せるからと思って訪問着をレンタルして着ました(^^)周りはワンピースの人が多かったです!気持ち的には引き締まるし着てよかったです!
でも記念写真は家族3人で撮る時、私が息子を抱っこして着物を掛けられたので、多分私の着物はあんまり見えてない気がします(・∀・)笑
- 

参拝にも着て行かれたのですね!

結構隠れますよね(笑)
 せっかくですしレンタル無料だと
 言われたので
 着てみようと思います!
 参拝の際は、ワンピースに
 なると思いますが(笑)- 8月11日

ママ\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます!
ワンピースが多いですかね~
参拝は、別日に行くんですが
その時はワンピースの予定です!