コメント

退会ユーザー
あくまで私意見ですが...。
子供が未熟児で自力では飲めず、搾乳器を使いまくった私ですがこのタイプは使いづらいかと思います。
ある程度量も出るとこぼれそうだし体制も前屈みになるかと思うので辛そうです💦
退会ユーザー
あくまで私意見ですが...。
子供が未熟児で自力では飲めず、搾乳器を使いまくった私ですがこのタイプは使いづらいかと思います。
ある程度量も出るとこぼれそうだし体制も前屈みになるかと思うので辛そうです💦
「搾乳」に関する質問
生後6日目の新生児を育てています🌱🍼 完母希望ですが、初産のため中々母乳が上手く出てくれません😭 自分で搾乳すると時間はかかりますが、20mlは出せました(それ以上は張り返しがあるからと助産師さんに止められました) …
完ミへ移行。 あと1週間で生後3ヶ月になる息子がいます。 1週間前から母乳拒否が始まり、根気強く母乳吸わせていましたが、やはり嫌がります。 出るまでの数分が待っていられないようです。 夜間は飲んでいるのかただ吸っ…
断乳についてお聞きします… 先日1歳になり少しずつ授乳を減らしており 今は一日1.2回程度になりました。 そんな今朝おっぱいがガチガチに張って痛みもあります。 どれだけ回数を減らしても日によってはめちゃくちゃ張った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
史織
そうなんですか...💦
おっぱい出るのですが、張らない+吸ってくれないので搾乳器欲しいなって思ってて...😣
でも張らないと搾乳器無駄って意見が多いけど、手絞り疲れるし…でも搾乳器高いからな〜と思ってたら、この商品が目に入りました😌
ありがとうございます