雑談・つぶやき 髪の毛がーーー触っただけでごっそり抜けるଘ(ᐛ)ଓ産後はよくあるやつです… 髪の毛がーーー 触っただけでごっそり抜けるଘ(ᐛ)ଓ 産後はよくあるやつですか? コロコロばっかりしてる(笑) 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 産後 髪の毛 uまま(7歳, 9歳) コメント レイナ よくあるやつですね(×_×) 落ちるのがイヤで髪を束ねているのにあちこちに抜け毛が! 坊主頭にしたいくらいです(笑) 8月11日 uまま よくあるやつなんですね〜 私も束ねてます(*_*)のになんで抜けるの(*_*)って思います(笑) 丸坊主、、いいかもしれません(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uまま
よくあるやつなんですね〜
私も束ねてます(*_*)のになんで抜けるの(*_*)って思います(笑)
丸坊主、、いいかもしれません(笑)