子育て・グッズ わたしの住んでいる地域も最近寒くなってきたので長袖のパジャマに切り… こんにちは。 わたしの住んでいる地域も最近寒くなってきたので長袖のパジャマに切り替えようと思っています。 いまは、タンクトップ肌着の上に半袖ロンパースで寝ています。 そこで質問なのですが、みなさんパジャマの下には肌着を着せていますか? それとも肌に直接パジャマですか?? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り パジャマ ロンパース 肌着 つん(8歳) コメント ガチャピン87 うちは肌着を着せてからパジャマです(*^^*) 10月4日 麦茶 うちも、肌着を着せています😀 10月4日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント