コメント
退会ユーザー
わたしも10キロは増えてます(笑)💦
お互いあと少しですねー🙀😹これ以上増えなければいいんですが食欲止まりません( T_T)\(^-^ )
ナッキー
病院によって厳しいとこと、そうでないとこがあるみたいですね!20キロ増えても何もない人もいたみたいですけどね~f(^_^;
-
にんぷぷ
多分私の病院は厳しいんですね。だいたい7〜8キロで収めてね〜って言われます。
- 10月4日
ぴ
妊娠中に+18キロでした😭😭
妊娠中毒症などにならなかったです❣️
太りすぎると難産になりやすいと聞きましたがスピード安産でした😊
-
にんぷぷ
今現在体重って落ちてますか?
出産後1年後くらいに結婚式をしたいと考えているんですけど😭- 10月4日
yuka
わたし16キロ増やしましたが、一度も尿蛋白など出なかったし、陣痛室いってから3時間で産まれましたので、尿蛋白等引っかかってなければ大丈夫だと思います。😊
体質によっては、体重がそんなに増えていないのに中毒症なるようなので。
-
にんぷぷ
臨月入ってさらに太ると聞くんですが20キロオーバーしそーで怖いです…
- 10月4日
ぽにょ@踊れる豚
私も元々ぽっちゃり体型からの妊娠中に13㌔程増えましたが、尿蛋白出たことないし妊娠中毒症にもなりませんでしたよ🎶
-
にんぷぷ
私もなにもないといいのですが…
- 10月6日
ぬこさん
同じく35週で10㌔ほど増えていますが
何にも引っかかってないです(*`ω´)b
このまま何も無いことを祈ります(><)
体調管理頑張りましょう✨
ナッキー
うちは一応標準の人は7~12キロ、やせ型の人は9~12キロ、肥満の人は5キロまでらしいです~❗7~8キロって厳しいですね❗
ぱぱん
わたしも10キロ増ですm(_ _)m
K.
私35w4dですが、今の時点でプラス14キロです😨😨😨
-
にんぷぷ
体重管理なかなか難しいですよね…産休に入るとなおさら。
- 10月6日
にんぷぷ
食欲止まらないですよね😵産休入って食べれる時間が増えて甘えてしまいます😭