しまじろうコンサートについて全席指定(席は選べない)で同じ料金の場…
しまじろうコンサートについて
全席指定(席は選べない)で同じ料金の場合、2階席もあり得るということでしょうか?
- キラリ(9歳)
コメント
☆pinky☆
あり得ますよ💦うちは2階席でした😣
ゆぅウサ
うちは今まで4回買っていますが、会員の先行でも抽選なので、2階席もありましたよ💦
良い席じゃなかったら一般で買われる方もいらっしゃるみたいです😅
-
キラリ
良い席でなければ、キャンセルできるのですか?
チケット発券まで座席はわかりませんと書いてありましたが!- 10月4日
-
ゆぅウサ
キャンセルは出来ないと思います!
私は2階席でも行きました😊
私はシールと手紙が欲しいので自宅に届くようにしています!
オークションとかで売ったりされているのをネットで見たことがあります💦- 10月4日
-
キラリ
そうなんですね!
ちなみに2階席でも、よく見えて楽しめましたか?- 10月4日
-
ゆぅウサ
私の場合は2階席でも前の方だったので、1階席の後ろの方よりも良かったと思いました!
2階席にもキャラクターが来てくれますし、通路付近だと踊りのお姉さんとかも近くて楽しめました♪- 10月4日
-
キラリ
そうでしたか!2階にもキャラクターが来てくれるなら、いいですね!
とても参考になりました。
ありがとうございます😊- 10月5日
退会ユーザー
私はとったことないのですが、ママリで何度か見かけたのは、会員の先行でとったのに2階の後ろだったとか💦なので先行だから良い席ということでもないようですね!
-
キラリ
そうなんですねー。
買うか悩みます。
ありがとうございます😊- 10月4日
キラリ
運なんですね(>人<;)
ありがとうございます!