※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ
お出かけ

もうすぐ5ヶ月の👧のママです‼️3連休の内に動物園に行こうと思ってるんで…

もうすぐ5ヶ月の👧のママです‼️
3連休の内に動物園に行こうと思ってるんですが5ヶ月の娘には早いですかね⁉️
ちなみに5ヶ月のお子さん持ちの方で何処に遊びに連れていってますか?教えて下さい🙇
ちなみに博多区に住んでます‼️

コメント

bubutak

動物に反応することはあまりないと思うのでそういう意味では早いのかもしれませんが、良い刺激にはなると思います😊あといい思い出にも!
大きくなってこうやってお出掛けしたんだよーと写真など見せると嬉しそうです。🐘

• ななママ

ななママ

なるほどですね❗
    🏠にぬいぐるみがあってそれには反応するからですね❗
    bubutakさんは何処にお子さん連れていかれますか?いつ頃から連れていかれましたか?

• 10月4日
bubutak

うちは5ヶ月の時に温泉に行きました!一泊したので、それが最初の大きなお出かけです。その時に近くの簡易動物園にも行ったのですが、ほとんど興味なく、しまいには寝てました…
あ、でも個人差あるかもしれません。動物好きな子はまた違うかもしれませんね!

• ななママ

ななママ

そうだったんですね❗
    分かりました‼️とりあえず行ってみます‼️
    ありがとうございます‼️

• 10月4日