雑談・つぶやき 産後入院してるとき、おっきい方したあとウォシュレットに助けられませ… 産後入院してるとき、おっきい方したあとウォシュレットに助けられませんか??(笑) 私は小さい頃からウォシュレットがある家庭で育ってきたのでいまの家にもウォシュレットあるんですが、ふと旦那に「入院中の💩ってな、傷裂けそうで怖くて思いっきり気張られへんからウォシュレットが神様に感じるねん。やから家にあってよかったわ~」って話したら、「え~、ありえへん」と一言...。 変ですかね?😅 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 旦那 産後 家庭 るーたん(8歳, 9歳) コメント ぴぴぴぴ ウォシュレットの勢いも信用できないくらい痛くて恐怖でしたwなので頑張って自分で拭きました😅 10月4日 るーたん そうなんですね😅 私はふくのさえ怖かったです(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーたん
そうなんですね😅
私はふくのさえ怖かったです(笑)