※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

証明写真がすぐ必要で撮りに行きたいのですが、撮影中9ヶ月の子ども見て…

証明写真がすぐ必要で撮りに行きたいのですが、撮影中9ヶ月の子ども見てくれている人がいなくて。。。どうしたらいいでしょう😣

コメント

まい🌼

スピード写真って肩くらいまでしか映らないし、一緒にボックス入って膝の上とかに乗せておいて一瞬で撮影できないですかね😂💦

• みぃ

みぃ

意外と大丈夫ですかね😣💦

• 10月4日
はっぱ

写らない位置で膝にのせて写真撮るのはムリですかね?

• みぃ

みぃ

それで大丈夫なら撮りに行けるのですが大丈夫ですかね💦

• 10月4日

膝の上で見えないように座らせておくか、キタムラとかアマノとか写真用品店に行って撮影中だけちょっと見ててもらえないかお願いしてみたらどうですか?撮影自体はそんなに時間かからないですし!

• みぃ

みぃ

膝と上で見えないようにが1番賢いですかね😭
    カメラのキタムラとかって高いですよね。。。?

• 10月4日

退会ユーザー

パパッと済ませればそれでも問題ないと思います!

キタムラだとちょっと高いですね🤣学生の時に就活用で撮りましたが1500円くらいだった気がします。でも、上手に撮ってもらえるし、データももらえるので焼き増しすればなくなっても使えるのでそこはよかったです!3ヶ月以内に撮影したものなど指定があったらダメですが…

• 10月4日
  • みぃ

みぃ

そうです😊

私も学生の頃就活のために撮って高かった記憶があるのでさすがにそれはってなってしまって😅
    使うの1度だけなのでぱぱっと撮っちゃいます(笑)

• 10月4日
M☆K

友達が、
証明写真のアプリでやってました🙆
家で取れるし、
コンビニプリントでいいみたいだし
安く済んで助かるよ〜って
教えてくれました( ´∀`)

• みぃ

みぃ

そんなのあるんですね😶
    調べてみます😊💕