コメント
あず
先月1歳の娘を連れていって見ました(^_^)
小さい子専用の遊ぶスペースもあってとってもよかったです^ ^たくさん子供いましたが、危なくないし安心して遊ばせられます(^ω^)ボールプールや、ボーネルンドのおもちゃ、滑り台など遊具やおもちゃも充実していました)^o^(そしてとっても広いので、お母さんも赤ちゃんと一緒に存分に楽しめると思います(^ν^)
一階には広い図書館もあって、大きな絵本など子供が興味を引くものもあり、私的には至れり尽くせりでした(o^^o)
あず
先月1歳の娘を連れていって見ました(^_^)
小さい子専用の遊ぶスペースもあってとってもよかったです^ ^たくさん子供いましたが、危なくないし安心して遊ばせられます(^ω^)ボールプールや、ボーネルンドのおもちゃ、滑り台など遊具やおもちゃも充実していました)^o^(そしてとっても広いので、お母さんも赤ちゃんと一緒に存分に楽しめると思います(^ν^)
一階には広い図書館もあって、大きな絵本など子供が興味を引くものもあり、私的には至れり尽くせりでした(o^^o)
「旅行」に関する質問
答え方を失敗したと後悔。。。 先日、年末2人目予定日の仲良い幼稚園ママ友に、年末年始どこか旅行行ったりするか聞かれて、◯◯(海外)行く予定! と答えたら、セレブなことして〜と言われました。 マウントと捉えられて…
年始に家族と旅行へ行くことになったのですが 旅費が出せません…😭 帰省予定の為その旨を実家へ連絡したところ 『了解、〇〇に泊まることにしたよ。電車で来るならこっちにジュニアシート送ってね』と返信が来ました。 最…
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
お出かけ人気の質問ランキング
emma8
詳しく書いて頂いてありがとうございます😊💕
子供がたくさんいても危なくないんですね〜〜!!行って見たくなりました✨ありがとうございます😊😊
あず
小さい子専用スペースあるのっていいですよね😙🎶全速力で走ってぶつかってくるとかないので😁笑
お時間があったら行って見るのもいいですよ💁💕
emma8
日本最大級って聞いて旦那が食いついてました😂娘も喜びそうです🌼😊
あず
うちの旦那もめっちゃ食いついてました😂笑 ベビーコーナーも広めで赤ちゃんにとったら十分な広さだと思うんですが、3歳くらいになるともっと楽しめそうだなーという印象でした🤗
emma8
なるほどー!!✨🤔
やっぱり旦那さん食いつくんですね🤣あずさんからお聞きしたこと、旦那に話してみますね☺️空港近いから旅行客にも嬉しいですよね!😊