※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma8
お出かけ

ピッピ千歳に行かれたことある方いらっしゃいますか?一歳4ヶ月の娘を連…

ピッピ千歳に行かれたことある方いらっしゃいますか?
一歳4ヶ月の娘を連れて札幌へ旅行に行くのですが、その帰りに寄ろうか考えています。
このくらいの年齢でも楽しめますか?わざわざ行くこともないなど…何でも良いので教えて頂けたら嬉しいです(´∀`)

コメント

あず

先月1歳の娘を連れていって見ました(^_^)
小さい子専用の遊ぶスペースもあってとってもよかったです^ ^たくさん子供いましたが、危なくないし安心して遊ばせられます(^ω^)ボールプールや、ボーネルンドのおもちゃ、滑り台など遊具やおもちゃも充実していました)^o^(そしてとっても広いので、お母さんも赤ちゃんと一緒に存分に楽しめると思います(^ν^)
一階には広い図書館もあって、大きな絵本など子供が興味を引くものもあり、私的には至れり尽くせりでした(o^^o)

• emma8

emma8

詳しく書いて頂いてありがとうございます😊💕
    子供がたくさんいても危なくないんですね〜〜!!行って見たくなりました✨ありがとうございます😊😊

• 10月4日
  • あず

あず

小さい子専用スペースあるのっていいですよね😙🎶全速力で走ってぶつかってくるとかないので😁笑
    お時間があったら行って見るのもいいですよ💁💕

• 10月4日
  • emma8

emma8

日本最大級って聞いて旦那が食いついてました😂娘も喜びそうです🌼😊

• 10月4日
  • あず

あず

うちの旦那もめっちゃ食いついてました😂笑 ベビーコーナーも広めで赤ちゃんにとったら十分な広さだと思うんですが、3歳くらいになるともっと楽しめそうだなーという印象でした🤗

• 10月4日
  • emma8

emma8

なるほどー!!✨🤔
    やっぱり旦那さん食いつくんですね🤣あずさんからお聞きしたこと、旦那に話してみますね☺️空港近いから旅行客にも嬉しいですよね!😊

• 10月4日