※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi☆
子育て・グッズ

おはようございます☆只今完母で育児中ですが、皆さんいつ頃体重は戻りましたか?完母だと物凄いお腹がすいて…(=ω=.)

おはようございます☆
只今完母で育児中ですが、皆さんいつ頃体重は戻りましたか?
完母だと物凄いお腹がすいて…(=ω=.)

コメント

たらこ*

わたしは退院して
1週間で戻りました。笑

友人は15キロ増えたのを
1年かけて元に戻して…
を3回繰り返してます(^O^)

• umi☆

umi☆

凄い!!1週間で戻るなんて凄いですね〜☆優秀な妊婦生活だったんですね(О´з`О)/
    コメントありがとうございます☆

• 8月11日
みや。

私は+7キロだったのですが、出産してすぐ−5キロ、あとの2キロは2ヶ月後くらいにやっと戻りました!
もともとかなり少食だったのですが、完母になってから人が変わったように食べるねと友人に驚かれるほどです(^_^;)

• umi☆

umi☆

私も+8kgだったんですけど同じくあと2kgぐらいが戻らないです…そして同じく元々少食だったけどメッチャ食べます!!笑
    2.3ヶ月後に落ちるのを期待して気長に見てみます☆
    ありがとうございます☆

• 8月11日

おはようございます☆
私は出産2週間くらいで戻りました(^ω^)
完母ってすごくお腹減りますね〜食欲半端ないです!
常に食べもののこと考えてます(o_o)笑

• umi☆

umi☆

2週間!みんな戻り早いですね〜☆
    そうなんですよ!!常にお腹すいてて…食べる事ばっか考えてしまうので良くないな…と(=ω=.)笑

• 8月11日
湊くんmama♡

もともとあまり増えなかったので産んだら元の体重に戻りました!

ま産後3週間たってませんがすでに妊娠中より-9キロくらいです(´∵`)

ちなみに混合です💪(・8・💪)

• umi☆

umi☆

➖9kgって凄いですね!!!そして優秀妊婦さんだったんですね☆私も同じく産後3週間ですが…まだ戻らずなんです…(=ω=.)

• 8月11日
🍏かおりん

私は一人目13キロ増えて半年でもどり、今二人目出産して1ヶ月ちょっとですが8キロ減って、残り9キロです…(/o\)笑
完母ですが、いつになったら戻るかな(..)デニム全然入りません!笑

• umi☆

umi☆

2人目だと戻りにくいっていいますよね!!でも13kg増えて戻るなんて凄いですね〜☆
    私もあと少々戻らないですが、気長に待ってみます!笑

• 8月11日
なかじー

妊娠で10キロ太りました。
現在産後2ヶ月ですが…ほとんど変わりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私も知りたいです。お腹すいてすいて…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

前の洋服入らないけど…今の体型の洋服を買いたくないし…(・_・;)

• umi☆

umi☆

お腹空きますよね…さっき食べたのにもうお腹空いたんだけど!?ってくらい。でも母乳だから食事量は減らしたくないし…(=ω=.)
    確かに!なんか今の体型の洋服買ったら負けた!みたいになりますよね!!笑

• 8月11日
ゆうかりん

妊娠して10kg増えて
退院時はたったマイナス2kg(*_*)
もうすぐ2カ月ですが
妊娠前まであと3kgまで
落ちてきましたが
食欲やばいので戻るかな?笑

完母なのでこのまま
痩せてくれると信じてます!笑

• umi☆

umi☆

ですよねー…食欲ヤバいから痩せるとは思えないです!笑
    我慢するのもアレですしね…
    同じく完母なのでこのまま痩せるのを信じて待ってみます☆
    コメントありがとうございます♪

• 8月11日