ファッション・コスメ 黒ずみはないんですが毛穴が気になります!下地を買い換えようと思うんで… 黒ずみはないんですが毛穴が気になります! 下地を買い換えようと思うんですが、セザンヌの下地ってどうですか?? また種類もたくさんありますがどれがおすすめですか😂? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 おすすめ 下地 ほー(断乳完了)(8歳) コメント さあこ セザンヌのこの下地使ってます☺✨ 安いのにカバー力あると思います🙌✨ でもかんそうする時もあるので上から 化粧水などぬったほうがいいです☆ 10月4日 さあこ かんそう→乾燥です(^o^;) 10月4日 ほー(断乳完了) これよく見ます❤ 明日買いに行ってきます❤ ありがとうございました😍 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
かんそう→乾燥です(^o^;)
ほー(断乳完了)
これよく見ます❤
明日買いに行ってきます❤
ありがとうございました😍