※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
妊活

妊娠された方で、胸の張りや痛みが、生理予定日頃になくなったけど…PMSではなくて妊娠された方おられますか??

妊娠された方で、胸の張りや痛みが、生理予定日頃になくなったけど…PMSではなくて妊娠された方おられますか??

コメント

T-REX

妊娠超初期頃には胸がすごく張って痛かったです!
生理前なので、最初は気にしなかったが、いつもより張りが長引くし、いつもより眠かったから、検査薬やったら、妊娠でした。

• ちいちゃん

ちいちゃん

そうなんですね。いつもより胸が張って痛かったので機体してましたが…生理予定日になり張りがなくなったので…やっぱりPMSですかね😢

• 10月4日
しま

採卵後から乳首がとっても痛くて、体を洗うときも気をつけていました😣
判定日の数日前から乳首の痛みがなくなってきた…とショックでしたが、何となく胸全体を押さえると張ってる…?と言う感じでしたよ🙂

• ちいちゃん

ちいちゃん

今は張りはなくなってきて…乳首のあたりだけが押さえると痛いかな?ってゆう程度なんですー😱

• 10月4日