妊活 排卵予定が2月14日で生理予定日が3月2日でした。2月27日と3月5日に妊娠検査薬で陰性でしたが、まだ生理が来ていません。生理予定日から1週間経過しており、妊娠の可能性はあるのでしょうか。 排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望みないですかね?😢 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 初めてのママリ🔰 コメント ママリん 薄いかな、、、、?と思ってしまいました、、😭 排卵予定日2/10で2/20にうっすら陽性になっていたので、、😭 3月9日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵はかなりズレたようで、3/2の生理予定日から3/9の現在、生理が来てなくて💦 今日生理がもし来たとしても、排卵は2/23になるんです😭 3月9日 ママリん 排卵確実ですか?排卵がズレてたなら可能性はあると思います! ストレスで遅れる可能性とかもあると思うので断言は出来ませんが、、😭 3月9日 初めてのママリ🔰 排卵は確実というか、今現在生理が1週間以上遅れているので排卵も遅れているということになります💦 3月9日 ママリん 知り合いは何人か排卵確実でも生理1週間以上遅れてる方いましたし私も排卵確実でも生理1週間遅れたことあるので分からないかと思います💦 私は行為から10日目はうっすら出てました! 明日か明後日検査してみたらまた違う結果かもしれませんね🙂↕️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵はかなりズレたようで、3/2の生理予定日から3/9の現在、生理が来てなくて💦
今日生理がもし来たとしても、排卵は2/23になるんです😭
ママリん
排卵確実ですか?排卵がズレてたなら可能性はあると思います!
ストレスで遅れる可能性とかもあると思うので断言は出来ませんが、、😭
初めてのママリ🔰
排卵は確実というか、今現在生理が1週間以上遅れているので排卵も遅れているということになります💦
ママリん
知り合いは何人か排卵確実でも生理1週間以上遅れてる方いましたし私も排卵確実でも生理1週間遅れたことあるので分からないかと思います💦
私は行為から10日目はうっすら出てました!
明日か明後日検査してみたらまた違う結果かもしれませんね🙂↕️