コメント
なっちゃんママ
座敷ではありませんが、名取のlaughというカフェはベビーカーで行けますよ😊平日の空いている日やイベントのやっていない日には2階に案内してくれることもあります😊2階は靴を脱いであがるので子どもがハイハイをしても大丈夫でした‼️
なっちゃんママ
座敷ではありませんが、名取のlaughというカフェはベビーカーで行けますよ😊平日の空いている日やイベントのやっていない日には2階に案内してくれることもあります😊2階は靴を脱いであがるので子どもがハイハイをしても大丈夫でした‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの自由課題の工作を初日の昨日学校に待たせたところ、今日持ち帰って来ました。 子ども曰く、先生に持ち帰るように言われたとのことです。 他の学年のママ友に聞いたところしばらく学校で飾っておくみたいと言われ…
学校によると思うのですが、、、 みなさんのお子さんの学校は、夏休み前に朝顔持って帰ってきた後夏休み開けたら再度学校に持って行きますか?? 夏休みの宿題が種の回収で、種を持っていくだったんですけど、また持って帰…
最近すぐ取り上げるの良くないって見たんですがスイッチ禁止!とかYouTube禁止!とか皆さんやりますか?? ついさっきも姉妹でスイッチしてて朝から3、4回ギャーギャー喧嘩して遂にもう禁止します!とスイッチ取り上げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かっさん
ありがとうございます!
場所など調べてみます(∩ˊᵕˋ∩)・*