妊娠・出産 最近めちゃくちゃイライラします笑話しかけても無視されたと思ったら携… 最近めちゃくちゃイライラします笑 話しかけても無視されたと思ったら携帯でずっと漫画読んでる旦那。。いちいちゼロから10まで説明しないとできない長男、言ってもやらない長女、おくすりのカプセルを開けて粉ぶちまける次女、イヤイヤ期真っ盛り次男。。 旦那の一言でかちんとくるなんてなかったのに、昨日も会話しててカチンときて、まじで一緒にいるの苦痛だったw なに?このイライラ😨💦 産前の情緒不安定かな? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 旦那 漫画 イヤイヤ期 男 情緒不安定 azuazu(7歳, 9歳, 13歳, 15歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント