※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
子育て・グッズ

1500円の内祝いのお返しについて、食べ物やカップケーキは適切でしょうか?見つかりにくいです。

内祝いについて☺︎

1500円くらいのお祝いを頂いた場合
お返しはみなさんどんなものをしますか?

色々と探しているのですがなかなか見つかりません(((o(´>ω<`)o)))

食べ物カップケーキなどは変ですか?

コメント

ぴーちゃん

そのくらいならお返しいらないと思いますよ😅
渡すならお菓子系は丁度いいかなと思います!

• ଘrabbiଓ

ଘrabbiଓ

そうなんですかね((⚆·̫⚆‧̣̥̇))

なんか、半返しでさがしていたのですが、金額800円なんて大したもの買えないですもんね。
    ありがとうございます!

• 8月11日

友達数人から共同のプレゼントを頂くのが多く、一人当たりのお返しが千円切ってた事は何度かありました!!
ラッシュの入浴剤など、ちょっとしたものを半返しで手渡ししました(*^^*)

みぃたん✽ஐ✯♡

その額なら、ちょっとしたタオル(ハンカチサイズの)セット…かな?

相手方も御祝いの気持ちでくれたと思いますし、もらったならお返しは必須だと思います(*^^*)

ひぃ✳︎

私は24本入りのお茶を近所のおばさんにもらいました⤴︎
お返しは不二家のペコちゃんのほっぺにしました😛

ଘrabbiଓ

みなさん♡ありがとうございます!

そうだすよねっ頂いた気持ちを大切に少しでもお返しはしようと思います(♥Ü♥)↑↑

ラッシュの入浴剤いいですね!
検討してみます♡♡