※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコちゃん
妊娠・出産

妊娠5週目でエコー検査し、赤ちゃんは確認できず。子宮外妊娠や流産の不安で心配。早く安心したい。

妊娠5週目2日2か月です✨
最近妊娠がわかりました🌠
産婦人科に行きエコーを撮って貰いました🌠まだ赤ちゃんは確認出来てませんが小さい黒い穴にきっと赤ちゃんがいるはずです、後二週間後に赤ちゃんが確認出来たら妊娠は確実ですと先生に言われました。喜びたいのに子宮外妊娠だったらどうしよ😖💧また流産したらどうしようと不安になってネットで調べてしまい…不安が倍増してしまいます😵💦
はぁー早く安心したい😣

コメント

ぽんちゃん

妊娠おめでとうございます♡
子宮に黒い影が確認できたなら子宮外妊娠
はないとおもいますよ😀✨
わたしも先生に同じこと聞きました!

• ペコちゃん

ペコちゃん

本当ですかぁ😢❤
    ありがとうございます🙇

• 10月4日
lulu

おめでとうございます♡上の方も仰ってますが、胎嚢が確認できれば子宮外は無いと思います!

わたしは5w2d, 6w2d, 7w2dの1週間間隔でエコーで診てもらいましたが、6w2dでは胎芽と心拍は確認できず、7w2dで確認できました!7wまでの1週間流産にならないか不安すぎました。。2週間後、確認できるといいですね!♪

• ペコちゃん

ペコちゃん

はい😢❤
    ありがとうございます🙇❤

• 10月4日