コメント
ままぽん
ゼロカロリーのゼリーです!
❁蒼❁mama
私は検診前はポトフなど野菜スープのみで過ごしました✧˖◡̈⃝°˖*あと、食べすぎた次の日も野菜スープだけにして調整して夜小腹が減ったらヨーグルトで我慢してました♡ 生産期入ったら毎日1時間のウォーキング!お陰で6.5キロしか太りませんでした!ちなみに34周まで介護の仕事してました♡
-
みー
ご回答ありがとうございます!
凄いですね!野菜スープは手軽で野菜も取れるから良いですね😊✨
1時間のウォーキングもなかなか継続が難しいと思うので、私も見習いたいです😳😳- 10月6日
退会ユーザー
夜の9時以降は何があっても食べない事ですかね
予定日まであと10日ほどですがおかげで(?)+10キロでおさまってます(^^)
-
みー
私は仕事が22時に終わるので、出来ないかもですが 夜に太りそうなものを食べないように気をつけます😣✨
ご回答ありがとうございます!!- 10月6日
ベビぼーや🐣
毎食後最低15分ウォーキングしてました!!
私も体重注意されて、ウォーキングとカロリー、食材見直し、食べるものに気を付けて赤ちゃんは大きくなるのに私の体重は2kg痩せました!
でも、栄養のために食事はしっかり食べてました。それでも痩せれたのは本当に今までの暴食に反省しました😅
ウォーキングの効果も大だったかな?
-
みー
ウォーキング毎食後って凄いです😭✨✨
2キロ減、私もしたいです!
今の時期が涼しくてちょうど良いので 是非運動も取り入れてみようと思います!
ありがとうございます!- 10月6日
お嬢
私も体重増えすぎて怒られましたw
減塩食にしたらむくみもなくなり
すっきりしましたよー😋
夜はゼリーなどで空腹を紛らわしました🙄笑
朝からヨーグルトとバナナを食べればお通じも良くなって効果的でした(´^p^`)
-
みー
ご回答ありがとうございます!😳
減塩食ですね!確かに、味濃ゆいのだったり こってりが食べたくなったりしてしまうので 最近は和食メインで作るようにしました😭😭
お通じだけは良いんですけどね!(笑)- 10月6日
たろす
今体重管理やってます!
3食炭水化物とるのは多い気がして夕飯だけ炭水化物の代わりにミロ飲むことにしてます(><)安静中なのでぶくぶく太りやすくて困ってます。
まだ始めたばっかで効果はわかってません!あとはほんとに我慢できない時だけ寒天ゼリー食べてます!買いだめしました!
あとは甘い物禁止しました!
がんばりましょう!!!
-
みー
ミロってココアのようなのですか??😮😮
私も甘いもの禁止しようと思ってるんですが、なかなかきっぱり!ってのが難しいので少しずつ量を減らしていこうと思ってます😣!
お互い頑張りましょうー!!- 10月6日
hosi.
妊娠がわかる前のダイエット法ですが🍀(というか、今も継続しているからなのか、妊娠6ヶ月ですがいい体重でここまで来ています🐸)
私は、
❣️夜(18:00以降)は糖質を取らない
❣️たんぱく質はとる
❣️歩いていける距離なら歩く(お腹のようす見ながら)
❣️お腹が空いたら無塩アーモンド
❣️お腹が空いたら高カカオチョコレート
❣️お腹空いたらサラミ
❣️ジャンクフードが我慢できないときはフランクフルト
❣️食事は野菜から食べ始める
❣️朝はたくさん食べる
❣️飲み物はお茶
など、運動したり、食事制限をするよりも、日頃からできる簡単なことをしていました🐸🍀そしたら2ヶ月ですが4キロ落とせたので、合っていたと思います🎵とにかく糖質がなるべく低いものを選んでいました✨(全く食べないのはよくありませんので、糖質があっても、高いものを選ばないようにしていました)
ネットなどで調べると、糖質が低いものはたくさんあります🎵そうすると、食べたいものがあっても、外食しがちでも、糖質が低いものを選べば、日常的になにも意識せずに過ごすよりも、体重が落ちていくはずです✨
もう行ってたらすみません😓💦
ノンカロリーのものばかり食べることや、食事制限は続かなくて暴食に繋がるので、あまりおすすめしません😭🐸🍀
-
みー
たくさん詳しく書いて頂き、ありがとうございます!😮💓
すぐに実践できそうなことがたくさんあって、とても参考になります!✨
少しずつ慣らしてしっかり管理できるように頑張ります😭😭- 10月6日
みー
ゼロカロリーだと安心して食べられますね😊😊