雑談・つぶやき 歯医者行きたい!けど通うのがめんどくさい( •́ε•̀ )親知らずのせいで内… 歯医者行きたい! けど通うのがめんどくさい( •́ε•̀ ) 親知らずのせいで内側噛むし 親知らず虫歯っぽいし… 親知らず抜きたいけど痛そうだし💦 今は全然痛くないから放っておいてるけど 手術扱いなるとか聞くと恐怖でしかないw 明日結婚記念日なのに出張行ってるし。 いいもん、いいもん。 明日はお姉ちゃんと映画見に行くんだもん。 帰ってきたら覚えとけ! 子供達より甘えてやるっっっ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 歯医者 親 映画 結婚 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は親不知2本抜いてますけど、案外行けましたよ😄 たぶん出産よりは痛くないです(笑) そして、ほったらかしにしてたので、かなり通わんとダメで大変でした😱 いくなら、早めがいいですよ💦 10月3日 あめりかんどっく 私親知らず4本はえててw 無駄に口内噛むし邪魔だし💦 で抜きたいと思って情報集めてたんですが痛かったら抜かなくていい!とか抜いたら縫わなきゃいけないとかいろいろあってまたまた行く気失せました😅 何事も早め早めが大事ですよね(´-ε-`;) 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私親知らず4本はえててw
無駄に口内噛むし邪魔だし💦
で抜きたいと思って情報集めてたんですが痛かったら抜かなくていい!とか抜いたら縫わなきゃいけないとかいろいろあってまたまた行く気失せました😅
何事も早め早めが大事ですよね(´-ε-`;)