※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななn29
その他の疑問

皆さんお盆休みはどのように過ごされますか?うちは旦那が5連休あるので…

皆さんお盆休みはどのように過ごされますか?
うちは旦那が5連休あるので北九州の祖父母に子供を見せに行きます‼子供がまだ9ヶ月なのであまり遠出が出来ませんが、そのままハウステンボスに行けたらいいな!ぐらいの予定です(^^)

コメント

a-tan☆彡

ハウステンボスとってもうらやましいです!!
5ヶ月前に行ったっきり行ってないので行きたくなってきちゃいました(❁´ω`❁)笑

私はお盆休みは関門海峡の花火大会を遠くから車の中で見ることしか予定がありません(・д・。)笑

• ななn29

ななn29

回答ありがとうございます‼

今ハウステンボス凄いですよね!プールやイルミネーション、花火など他にも楽しめる施設が沢山あって‼(^^)

下関の花火大会凄いですよね!一昨年行った事があります‼水族館の近くで見ました!

• 8月11日

羨ましいです(´,,・ω・,,`)💕

臨月ということもあり今年は家でのんびりですσ^_^;

来年は旦那と子どもと3人でお祭り行けたらいいな〜と思ってます(๑`・ᴗ・´๑)🌟

• ななn29

ななn29

もうすぐ出産なんですね‼赤ちゃんに会えるのが楽しみですね(^^)

お祭りもいいですね♪屋台見て回るのも楽しいですよね(^^)
    私の地元は夏にお祭りが無いので残念です。

• 8月11日
a-tan☆彡

ハウステンボスのプール行ってみたいです!(・д・。)
来年こそは行こうと思います。笑
楽しんでくださいね(❁´ω`❁)

下関の花火大会見るの今年初めてです!
やっぱり車渋滞しますよね(・_・、)
海響館で見るのもいいですね(*ノдノ)

• ななn29

ななn29

長いスライダーが楽しそうなんですよね!(^^)

行きも帰りも渋滞しますね!海響館近くは早く行かないと駐車場の確保が難しいですね。

• 8月11日
まっこん

自分は一時間くらいで伊香保に行けるので伊香保の博物館と小さい遊園地に甥っ子を連れてってあげる予定です(^ω^)

後は近くの木が生い茂った公園で旦那と散歩を予定してます♪

• ななn29

ななn29

伊香保ですか!?どのような施設でしょうか?(^^)
    遊園地は甥っ子さんも喜びそうですね!(^^)私の地元も大きな公園で少し遊園地もあるのですが、最近動物園もできまして人が多いのでなかなか行けてません‼(._.)

旦那さんと公園デートも素敵ですね♪

• 8月11日
まっこん

群馬にある伊香保には子供や大人が楽しめる博物館や遊園地や牧場、そして伊香保のメインは温泉です🎵

ちょっと車を走らせればロケ地として有名なロックハート城があり3000円でドレスが着れます♪

タキシードとセットだと4000円でした󾌰

わんちゃんや子どものドレスもありおすすめです♪

後近くにドイツ村とかもありウインナー作りとかも出来て楽しいですよ

もし近くに住んでるならおすすめします󾌰

• ななn29

ななn29

群馬ですか!私は山口なので遠いですね。(._.)
    沢山の施設が集まっているんですね♪1日ずっと楽しめそうですね(^^)
    ロックハート城は聞いた事があります‼格安でドレスが着れるんですか!(゜ロ゜
    一度行ってみたいです!

• 8月11日
あきらプリン

彼氏さんがお盆休み無い方なので、何処も遠出しません(^^)
何処も混んでいるので、あまり外にわ出たく無いですし、林檎病流行っているのでかかりたくありません。
しいて言うなら、記念日に大好きなトコにお出掛けするだけです⭐️

• ななn29

ななn29

お盆休みは何処に行っても人が多いですよね!
    私も人混みは苦手なのですが、10月から仕事を復帰するのでこのお盆が最後の連休なんです!(^^)育休中の思い出が作れたらと思っています‼

記念日にお出かけですか!素敵ですね♪(^^)

• 8月11日