雑談・つぶやき 大好きなバナナは一人で全部食べちゃうのに、トマトは私の口に押し込ん… 大好きなバナナは一人で全部食べちゃうのに、トマトは私の口に押し込んでくるww わかりやすいなー😂 最終更新:2017年10月3日 お気に入り トマト バナナ そらまめ(8歳) コメント はる(・ω・) うちの子も同じですー😂 嫌いな物は あーん♡ って言いながら私の口に押し込みますよ😂 10月3日 そらまめ 一緒ですねー😂 こんなことできるようになったのかーって成長も感じてます😁笑 あと、一番大嫌いなブロッコリーは床に捨ててます😱笑 10月3日 はる(・ω・) トマトとブロッコリーうちの子も嫌いなんですよ😭 全部私の口に突っ込みます😂 でもたまにバナナもくれたりするので、許しちゃいます😂💗 10月3日 そらまめ わー!好き嫌い一緒なんですね😝 前はブロッコリー食べてくれたのに、ダメになりました😱 バナナくれるなんて優しい〜😍 うちの子絶対くれないです😂 10月3日 はる(・ω・) ブロッコリーは細かくして他の物に混ぜなきゃ食べないです😭 でも一回自分の口に入れてからなんですよー😂 それか指先についたバナナを私に食べさせます…笑 10月3日 そらまめ うちも、ブロッコリー事情全く同じです😂笑 工夫してあげないと、食べてくれないですよね😂 1回入れたやつ🤣笑 我が子だけど、、、嬉しいけど、、、ってなりますね😂 10月3日 はる(・ω・) いつかそのまま食べてくれる様になってくれればいいんですけど😭💗 嬉しいけど、やめて…笑 ですよね😂 でも分けてくれるようになったのも成長だと思うと感動しちゃいます😆💕 10月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
一緒ですねー😂
こんなことできるようになったのかーって成長も感じてます😁笑
あと、一番大嫌いなブロッコリーは床に捨ててます😱笑
はる(・ω・)
トマトとブロッコリーうちの子も嫌いなんですよ😭
全部私の口に突っ込みます😂
でもたまにバナナもくれたりするので、許しちゃいます😂💗
そらまめ
わー!好き嫌い一緒なんですね😝
前はブロッコリー食べてくれたのに、ダメになりました😱
バナナくれるなんて優しい〜😍
うちの子絶対くれないです😂
はる(・ω・)
ブロッコリーは細かくして他の物に混ぜなきゃ食べないです😭
でも一回自分の口に入れてからなんですよー😂
それか指先についたバナナを私に食べさせます…笑
そらまめ
うちも、ブロッコリー事情全く同じです😂笑 工夫してあげないと、食べてくれないですよね😂
1回入れたやつ🤣笑
我が子だけど、、、嬉しいけど、、、ってなりますね😂
はる(・ω・)
いつかそのまま食べてくれる様になってくれればいいんですけど😭💗
嬉しいけど、やめて…笑
ですよね😂
でも分けてくれるようになったのも成長だと思うと感動しちゃいます😆💕