コメント
maple
うちもです(´・_・`)
maple
うちもです(´・_・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ♡
同じ週数ですね‼︎
毎日、本当に不安定過ぎて辛いです。
お返事、心強かったです‼︎
ありがとうございます‼︎
maple
旦那様お仕事でこの時間ですか?うちは飲み会です。笑
まめ♡
仕事も遅い上に飲んでるんだと思います/_;
飲むのが好きな上司みたいで…
…>_<…
maple
寝てていいよって言われても寝れないですよね。帰って来るまで。
穏やかでいたいんですけど、なかなか難しいですよね(;_;)
まめ♡
分かります‼︎
眠れないですよね。妊娠してから昼寝も出来なくなってしまって、睡眠不足で辛いです…>_<…
待望の妊娠なのに、思い描いていたマタニティライフとは全く違い不安ばかりです…
maple
明日午前両親学級だから早く寝たいのに寝れません^^;
旦那に対してももっとおおらかに居たいし、こんなイライラしちゃったりしてベビちゃんにも申し訳ないなぁとか思ったり(;_;)
幸せなのにこんな感情ばっかりで、なんか悲しくなりますよね(o_o)
まめ♡
私も明日健診なので、早く寝たいのですが…
私は旦那に対して、イライラというよりメソメソ泣いてしまいます。こんなに弱くてお母さんになんてなれるんだろうか。子育て出来るんだろうかなどなど、考え出すと不安の渦に飲まれます…
本当にこんな弱くてごめんね‼︎って赤ちゃんに申し訳ないです/_;
maple
昨日は旦那さま遅かったですか?
今日両親学級で先輩ママさんに、ママが元気無くても、怒っても赤ちゃん元気だから大丈夫!って励ましてもらいました♡
あまり自分を責めないでくださいね。美味しい物でも食べてリフレッシュとかもいいですね!
まめ♡
2時頃帰ってきましたー‼︎
帰ってからも、なかなか眠れず寝不足です…>_<…
旦那さまは遅かったですか??
わたしの不安とは裏腹に赤ちゃんは順調に成長してくれていました‼︎
それなのに不安感はなかなかとれなくて…
でも、とっても心強いコメントに励まされました♡ありがとうございます‼︎
maple
うちはあれからすぐに帰って来ました。私も朝方まで寝れずにいました^^;
今日はお互いゆっくり休めるといいですね♡
私も色々お話しできて安心出来ました!ありがとうございました♡