その他の疑問 別府市から大分の大在に引っ越して、初めて私自身が風邪を引いて、何処… 別府市から大分の大在に引っ越して、初めて私自身が風邪を引いて、何処の病院に行ったら良いか分かりません。 別府市だったら、分かるのですが…。 子どもも一緒に連れて行ける病院があれば良いなと思うのですが、何処かありますか? 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 病院 別府市 引っ越し みぅ☆りぉなママ(8歳, 10歳) コメント ruru 大在に住んでます😊 私は 大在呼吸器アレルギークリニック に行ってました! 10月3日 みぅ☆りぉなママ 返事ありがとうございます! 先生とかどんな感じですか? 中の雰囲気とか。 10月3日 ruru 普通に男の先生ですね🙄 ちっちゃめな病院なんで そんなに待たないです! ちなみに先生カツラで いつもなんかズレてて 笑ってしまいます(笑) 10月3日 みぅ☆りぉなママ 大在呼吸器アレルギークリニック、行って来ました。 先生も良い人で良かったです。 ありがとうございます😊 10月3日 ruru よかったです😊 お大事になさってください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅ☆りぉなママ
返事ありがとうございます!
先生とかどんな感じですか?
中の雰囲気とか。
ruru
普通に男の先生ですね🙄
ちっちゃめな病院なんで
そんなに待たないです!
ちなみに先生カツラで
いつもなんかズレてて
笑ってしまいます(笑)
みぅ☆りぉなママ
大在呼吸器アレルギークリニック、行って来ました。
先生も良い人で良かったです。
ありがとうございます😊
ruru
よかったです😊
お大事になさってください😊