お出かけ 仙台市にお住まいの方教えてください!今週末北海道から旅行に行きます。… 仙台市にお住まいの方教えてください! 今週末北海道から旅行に行きます。 子供の服装、肌着はどんな感じでしょうか??🙂 車移動が主になります!😃 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 旅行 服装 北海道 車 服 肌着 仙台市 ちょびすけ(8歳) コメント 彩乃 週末は、最低15度前後最高25度前後で朝晩寒いですが北海道程では、ないと思いますが❗️息子は、タンクトップの下着に薄手の長袖ロンパースを着せてます😃 10月3日 ちょびすけ 最高気温あったかいですね😳 まだ肌着はタンクトップなんですね! 薄くて助かります笑 ありがとうございます! 10月3日 彩乃 北海道からの気温差で風邪引かないように気を付けて下さいね😭‼️ 10月3日 ちょびすけ ありがとうございます😳!! 10月3日 彩乃 楽しんで下さいね😊‼️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
最高気温あったかいですね😳
まだ肌着はタンクトップなんですね!
薄くて助かります笑
ありがとうございます!
彩乃
北海道からの気温差で風邪引かないように気を付けて下さいね😭‼️
ちょびすけ
ありがとうございます😳!!
彩乃
楽しんで下さいね😊‼️