※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミリ
ココロ・悩み

予期不安で具合悪いけど乗り越えたい。少しでも楽しむ方法が知りたいです。ポジティブな言葉をください。

現在、こうなったらどうしよう!という予期不安で、吐き気と具合悪さマックスです!でも避けられないため、なんとか乗り越えたいんです!出来るなら少しでもたのしむ方へシフトしたい…!😭💦
ポジティブな言葉をたくさんいただけたら、ありがたいです!!

コメント

ママリ

分かりますー!!
うちもお家建てるので、借金地獄になり、ドギマギしてます。
人生なんとかなりますよ!
今までなんとかなったから、ここにいる!って思うようにしました。
不眠になって、体調不良やばかったですけど(笑)

• エミリ

エミリ

なんとかなる…!!いい言葉すぎます!😭✨そしてマイホーム素敵憧れ!素敵っす!!✨笑
    どうにかなる、なんとかなる、神経質な自分にはとてもとても大切なワードです😭✨

• 10月3日
ATKIN

言霊という言葉があるくらいなので、前向きな言葉を言うと事態も好転しますよー。
私はいつも
大丈夫、大丈夫
なんとかなるさー
こんなんで死ぬわけじゃないし
と大きな声で誰に聞かせるでもなく言ってます。自分の言葉は自分が一番よく聞いてますからね。ポジティブな独り言は大事ですよ👏

• エミリ

エミリ

やはりなんとかなるさの言葉、大切ですね!!
    神経質な自分にとってはなによりも大事なワードかもしれないです!!😭✨
    言葉は言霊、わたしも信じております!!力をほどよく抜いて、乗り切ります😭
    ありがとうございます…!✨✨✨✨✨✨✨✨

• 10月3日