コメント
クレア
2ヶ月から完ミですがまだつまめば母乳が出てきます(^ω^;);););)
自然と止まるから…と言われてますがいつまで出るんだろ-と思ってたのでコメントしちゃいました(笑)
妊娠の可能性があるなら別ですが、母乳=妊娠とは結びつかないきがします(^ω^;);););)
せりまま
母乳は母性と関係しているらしくて
妊娠していなくても、摘むと白い粘着質な液体が出ますよ🤗
クレア
2ヶ月から完ミですがまだつまめば母乳が出てきます(^ω^;);););)
自然と止まるから…と言われてますがいつまで出るんだろ-と思ってたのでコメントしちゃいました(笑)
妊娠の可能性があるなら別ですが、母乳=妊娠とは結びつかないきがします(^ω^;);););)
せりまま
母乳は母性と関係しているらしくて
妊娠していなくても、摘むと白い粘着質な液体が出ますよ🤗
「妊娠」に関する質問
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
旦那さんが↓をメモしていたらどう思いますか? ・私への手紙の下書き ・私と一緒にやりたいこと ・妊婦の私へのご褒美になるもの(私が好きな食べ物や行きたいと行ってた場所) ・想定外妊娠で仕事場に迷惑をかけてしま…
妊娠の可能性ありますか?💦 13日別の検査で婦人科受診 その時は排卵してなくて今日受診したら排卵していると言われました。この10日くらいで排卵していて、21日に性行為をしました💦 先月生理が中々止まらず周期も乱れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
そうなのですか('A`)
ありがとうございます('A`)